Tempo perdido...

Se me disseres que na vida nunca amou

Nunca se apaixonou

Nunca teve encontros e

desencontros

Encantos e desalentos

Perdas e sofrimentos...

Se me disseres que sempre foi forte

Nunca se comoveu com a morte

decidido

destemido

Corajoso

Impetuoso...

Se me disseres que nunca teve

um cantinho só seu

para chorar sózinho....

Se me disseres que nunca desafinou ao cantar

Que nunca chorou por chorar

Que nunca andou na chuva

Que nunca cantou no chuveiro

Que nunca riu de si mesmo...

Se me disseres que nunca teve

um amigo

Que nunca mentiu para seus pais

Que não saía de casa

Nem gostava das noitadas...

Se me disseres que nunca namorou escondido

Nunca sonhou acordado

Nunca deu um abraço

Nunca foi abraçado...

Se me disseres tudo isso

Eu te digo mais,

As paginas da sua vida

Nunca foram arrancadas...

Apenas nunca existiram!

Apenas uma folha,uma unica folha

e nela

um lamento....

Passaste pela vida

Sem sentir,sem fazer nada por ela

Hoje, que lembranças tens da vida?

Uma vida em preto e branco

Vida jogada ao vento

Hoje,uma folha amarela

Amarelada pelo tempo...

Tempo que se perdeu!

Tempo que lamenta

o tempo que te deu

E dele o que fez?

Simplismente não viveu!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 09/01/2013
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T4074792
Classificação de conteúdo: seguro