O fantasma do espírito

No meu sonho tu habitas

No mais profundo de mim

Feito fantasma persegue-me

Como em tempos de outrora

Por ti meus olhos inda choram

Pingos d’água de saudades

Encharcados como um rio

Na ilusão da mocidade

Hoje só o sonho resta

E o rio transbordante de amor

Secou

Deixando à margem

O coração despedaçado

Embriagado

E inerte em desamor

O tempo ultrapassou

O tempo do amor

E o que sobrou

Nas estradas em que andou

Foi o sonho e este ficou

Nas entranhas do meu ser

Provocando a psique

E a noite em sonhos se faz

E o que ficou para trás

É saudade e nada mais

E aquele rio de amor

O seu curso desviou

Ou por qualquer desventura

O amigo vento o levou.

Fran Souza
Enviado por Fran Souza em 09/01/2013
Código do texto: T4074729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.