*** Fufitiva ***

A noite vai alta

O sono não chega

O silêncio crescendo

Cria teu rosto nas sombras

Acorda as saudades

Trazendo teu riso

Minha alma vadia

Expande-se... Rompe barreiras

Fugitiva de mim carente de ti

Adentra teu espaço senhora de si

Se aninha em teus braços se deixa ficar

Há! Pobre de mim

Na volta trás tanto de ti

Tão pouco resta de mim

Receio que um dia se perca em ti

Não retornando mais...

Darcy Bilherbeck

Jundiaí, 15/03/91

Bilherbeck
Enviado por Bilherbeck em 07/01/2013
Código do texto: T4072546
Classificação de conteúdo: seguro