O BALEIRO E SUA MAGIA

O BALEIRO E SUA MAGIA

Unicórnios encantados a pastar.

Com o baleiro eu vou me fartar.

São balas encantadas de sonhos,

Entra o adulto sai anjos risonhos.

O baleiro foi para a terra dos sonhos

Hoje vemos apenas anjos medonhos

Perdeu a magia das rodadas mágicas

Sobraram apenas faces tão trágicas.

A criança não conhece um baleiro

Não conhece também doce caseiro

Que delicia que era andar com pé no chão

Comer fruta no pé sem lavar de montão

Para o arranhão no joelho uma cuspidela

Para ossos fortes tome leite de cadela

Mercúrio cromo era marca de minha bravura

Assoprão no machucado era sinal de ternura

Que saudades do baleiro encantando

Onde cada virada eu ficava enfeitiçado

Pena que minha infância ficou para trás

E com o eu adulto eu tento viver em paz.

André Zanarella 15-04-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 07/01/2013
Código do texto: T4072273
Classificação de conteúdo: seguro