Descalço

Andei descalço, pé na areia

Queimei a pele mas ardia mais o coração

Troquei você por uma viagem

Esqueci que tudo que parte

Nem sempre volta não.

Eu sei que não fiz a minha parte

Foi só um pouco nem a metade

E não foi suficiente então

Voltei com a saudade de quem parte

E por favor não me esqueça não.