Gaveta empoeirada
As tantas marcas que em nossos caminhos passam
deixam r.a.s.t.r.o.s CARREGADOS de
SOM IMAGEM LUZ
As lembranças passeiam na memória
os risos, no silêncio dos pensamentos
e o que não é esquecido, guardado
na fotografia da gaveta empoeirada...