MEUS SONHOS

POR ONDE ESCORRERAM MEUS SONHOS ?

PELAS MINHAS CALEJADAS MÃOS ?

PELOS MEUS OLHOS VASADOS DE LUZ ?

PELAS LETRAS QUE ANSIOSO DEVOREI ?

OU NEM ERAM SONHOS

MAS APENAS TOLAS ILUSÕES ?

MINHAS FANTASIAS COLORIDAS

DE QUE TANTO ME ORGULHEI

SE PERDERAM NO CURSO INTENSO

DE MUITAS OUTRAS VIDAS

QUE SE TORNARAM SANGRENTAS FERIDAS,

E QUE SE PERDERAM TAMBÉM POR AÍ...

HOJE, PENSATIVO, REPARO

QUE MINHA VIDA FOI ENTRELAÇADA

POR OUTRAS MUITAS VIDAS VIVIDAS

QUE TINHAM CORPO E NOME

E QUE JUNTO COM MEUS SONHOS

ESCORRERAM PELA LONGA ESTRADA.

DEIXARAM RASTROS, MARCAS, CICATRIZES,

HISTÓRIAS DE ROMANCE E SONHO,

UMAS ALEGRES, ALGUMAS INFELIZES,

PEÇAS DE VIDA ENCAIXADAS

NESTA MINHA ESTRANHA VIDA...

MAS... E OS MEUS SONHOS?

PERCORRERAM QUE RIOS ?

CHEGARAM AO MAR ?

OU APENAS SE EVAPORARAM

COMO FUMAÇA NO AR ?

Krumah
Enviado por Krumah em 06/01/2013
Código do texto: T4070530
Classificação de conteúdo: seguro