TEMPOS QUE NÃO VOLTAM
No horizonte meu olhar se perde
Meus pensamentos voltam no tempo
O coração busca diminuir a distancia.
Nesta maré de pensamentos
Confusos perdidos no tempo
Busco resposta
Um fio de esperança
Que diminua esta distancia.
Nem a paisagem
Nem as flores
Conseguem desviar meu pensamento
Do que se passou
Do que o tempo transformou.
É duro ver o tempo passar
Dia após dia
Tudo ficou tão vago
Sem esperança...
A menina se foi
A mulher chegou
O tempo passou
E nada mudou
Apenas você
Não acordou.
06-08-2005
SINOP - MT