O ano que está terminando

O ano que está terminando

Começou me surpreendendo

Chegou me desafiando

Tive que ir logo aprendendo

Que da vida não podemos esperar

Paciência nem compreensão

Senti coisas difíceis de aceitar

Que só se entende com o coração

Vivi grandes momentos

Dos quais não quero esquecer

Passei por muitos tormentos

Desses não quero nem saber

Este ano que passou

Veio me testar

As coisas que perdi

Hoje sei valorizar

Pra frente é que se deve ir

Agora é pra valer

Sei que vou conseguir

Aplicar o que a vida me fez aprender

Ederio Amaral
Enviado por Ederio Amaral em 01/01/2013
Reeditado em 02/01/2013
Código do texto: T4062427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.