NÃO PRECISO DE TI

Quando tudo acabou...

Eu fiquei duas semanas sem sair de casa.

Eu chorava dia e noite.

Eu sabia que uma parte nossa havia morrido.

Quando fiquei sem seu toque.

Eu parecia uma flor murcha.

Uma rosa seca e caída.

Eu era o próprio desfalecer.

Agora os tempos se passam.

As barrigas crescem e tu voltas a me procurar.

Já não sou aquela planta mórbida, mesmo que sangrando ainda.

Agora do cruel não peço nem mesmo um abraço negado.

Os tempos passaram.

Dizem que quando se ama o sentimento dura muito mais.

Dizem que o sofrimento dura muito mais.

E eu sofro muito mais.

Eu sofro até esperar o tempo.

Quando tudo acabou eu chorei e sofri demais.

E quando tudo se acaba o que podemos fazer é esperar.

Juntar os restos e não olhar as lágrimas maiores que nós.

Pois é bobagem demais.

Quando você me deixou eu sorri e vi.

E agora não preciso nem do abraço negado.

Não preciso de ti.

Núbia Xavier
Enviado por Núbia Xavier em 30/12/2012
Reeditado em 30/12/2012
Código do texto: T4060408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.