Pausa das 6h00min
São 6h00min, à hora do anjo.
Essa hora não se refere mais a mim.
Pois não sou mais um anjo.
Passei dessa faze,
Cresci, e aprendi a arte da mentira.
Todos os dias nesse mesmo horário,
Sinto-me sujo.
Pois envergonho-me,
Da maneira que disponho aos 1439min restante do meu dia.
Sei quando estou errado, e compreendo os meus maus pensamentos.
Ele sempre surge com minhas aflições e desejos perturbados,
Idealizados pela prisão que causo no meu subconsciente.
Que pena sinto das crianças,
Que nesse exato momento perderam a sua inocência
E entraram no conhecimento perturbador do pecado.
Querido, querido tempo.
Escuta as vozes dos anjos que clamam nesse minuto precioso.
Escuta os pedidos sinceros, e roga por quem não sabe mais rezar.
Extingue a magoa que existe nos pedido dos mais novos;
Acalma a angustia no peito de quem tem um coração ferido.
A ignorância faz o homem!
Mas tu és a sabedoria.
Nós ensina a andar até ti.
O pecado só me inunda, quando não estou ciente.
Agora são 06h01min.
Estou novamente dentro dos padrões pecadores.
Os maços de cigarros inundam o meu rosto novamente,
Mostrando o mundo pós- pecado.
E sendo levado pelo vento,
Deixo-me novamente entrar em seu deleito.
Assim como deixei o pecado,
Quando tomei consciência dele.