Neusi Sardá
você pediu vou tentar


Você me pediu para escrever
poesia
Impróprio momento
Muita coisa acontecendo
Mas vou tentar

De Ana vou falar
Foi namorada na juventude
Há tanto já passada
Ana mingau era chamada

Pele clara e belas sardas
Sempre gostei das meninas com sardas
Mas Ana mingau foi a de sardas
Primeira namorada

Era bonita a namorada
Ana e suas sardas
Não a amava
Não me amava

Namorado namorada
Apelido de família
Ana mingau de sardas polvilhada

Era suave
Meiga
Por todos admirada
Não a amava
Não me amava

Dela eu gostava
De mim ela gostava
Namorado namorada

Passeios longos
De mãos dadas
Abraços
Beijos
Carícias
Mãos talvez um pouco ousadas

As quatro
Mais nada
Mais nada
Namorado namorada

Eu
Tentava
E nada

Mais nada
Mais nada
Mais nada





 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 29/12/2012
Código do texto: T4057933
Classificação de conteúdo: seguro