Anel de Noivado
Acordo e ao olhar na escrivaninha vejo novamente o brilho do anel.
um anel que alem de nossos nomes gravados,
leva também amor e esperança tardias..
Lembro-me do dia que comprei e gravei o anel,
o dia em que a felicidade entrou na minha vida,
esse anel leva os meus sentimentos mais sinceros.
olhar esse anel me traz uma grande nostalgia,
me lembra momentos que antecederam a minha queda,
começo a me recordar das brincadeiras, e dos sorrisos,
fico parado sozinho, ouvindo a tempestade que se faz em mim,
deito na minha cama com a anel ainda em mãos,
e meus olhos começam a materializar a saudade.
Ainda me recordo do seu sorriso,
e pior, sinto tanta falta daquele sorriso....
A aliança ainda brilha de maneira como quando a comprei,
trago gravado ela no meu coração, e ainda me recordo do nosso suposto amor.
Amor esse que eu materializei em aliança de compromisso.
Choro, e choro...
As lágrimas correm em meu rosto livremente,
não mais controlo a saudade,
o turbilhão de emoções que se faz dentro de mim
começa a dar sinais do lado de fora,
e eu alem de chorar começo a gritar.
Vejo o seu nome no anel
e o pronuncio baixinho,
trago novamente a sua imagem a minha presença,
e grito baixinho, numa altura que somente meu coração pode ouvir,
Volta pra mim Por Favor.
Fico perplexo contemplando o anel,
inerte, silente, chorando.
Calo-me por um instante, e coloco novamente o anel na escrivaninha,
tento calar os meus pensamentos,
silenciar a tempestade que brota de dentro do meu coração,
apagar as chamas que caem dos meus olhos,
levar a sua imagem para longe de mim...
Do nosso compromisso,
só o que ficou foi um anel e lembranças,
e eu nem sei o que dói mais,
olhar o anel e relembrar os momentos,
ou relembrar os momentos e saber que eles só existem em mim.
O anel ainda está gravado, e isso me faz ficar mai triste,
posso até tentar te esquecer, mas o anel não me permite...
Lembro de cada palavra que pronunciei à você,
e sinto-me infeliz em saber que a todas eu cumpri.
O Anel é uma prova concreta, que o amor que te ofereci se materializou,
é a prova humana de que eu tinha contigo um compromisso de fidelidade...
Mas essa prova ficou só em mim, pois acabou, e tudo o que restou,
são as minhas lagrimas, um anel, e um sentimento que não vai embora.
Lembro da gravura no anel...
*Everlasting Love*