O natal   da minha infancia


Na noite jubilosa de natal
Os sinos badalavam
E coros harmoniosos cantavam
Na cidade iluminada
Os enfeites de natal
Havia lapinhas em todas as casas
B arraquinhas espalhdas pelas ruas
Vendiam doces, pipocas
Muitos brinquedos e variedades
Crianças brincavam  contentes
Esperando de Papai Noel os seus presentes
Na minha casa a familia festejava
Com a mesa posta
O natal do Salvador anunciavam
Cantavam canções  e faziam oraçôes
Depois da ceia crianças dormiam
Enquanto os adultos  a missa do galo assistiam
Lembranças que moram comigo
Dias da minha infancia
Que foram tâo bem vividos

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 27/12/2012
Código do texto: T4056220
Classificação de conteúdo: seguro