Um grande amor

O tempo mudou as coisas tão lindas, tão jovem e bonita e hoje velhinha, teus cabelos brancos, o teu olhar cansado, tua vós, ainda suave: Conta-me histórias de quando criança, me fala da roça, do campo e do gado, daquela casinha, do seu lugarejo, me fala da Igreja e das suas festanças, de suas amigas que já não existem.

Conheceu papai, se gostaram e se amaram, fazendo de mim capaz para a vida, e agora os seus contos eu mal dou atenção, vou me desculpando e fugindo de tudo, deixando aquela que tudo me fez, aquela que um dia me fez caminhar, me mostrou o caminho que eu devia seguir, o amor mais puro que já recebi, o sorriso mais lindo que guardo na mente, a mulher mais linda que já conheci, o calor mais humano que já me aqueceu, o abraço mais forte, Mamãe foi o seu!!.

Eu queria tanto lhe dar o melhor, más sou tão humilde, é quase impossível, más posso lhe dar o afeto de filho, esse tema escrito, tão puro de mim, que será gravado nas páginas de um livro, que cada leitor assim como eu, te recordará.

M a m ã e !!!....... Te amo muito..

Idelcino
Enviado por Idelcino em 27/12/2012
Código do texto: T4056084
Classificação de conteúdo: seguro