...SABIÁ...

Era tão pequenino

Cabia na palma da mão

Surgia no alvorecer

Submergia na escuridão

Tinha um cantar inconfundível

Uma sinfonia singular

Beleza de admirar

Pequenino de voz incrível

Canta pra mim, meu sabiá!