Eu E Meu Avesso!

Sempre que penso em te abandonar,

Tenho uma comichão e minha alma me lanha,

Me arranha, sangrando-me inteiramente.

Sinto ama fraqueza que me deixa em frangalho...

Procuro um atalho para cortar caminho,

Fico só,eu e meu avesso, tentando um recomeço,

Tentando apagar a luz, para não ver o meu rosto,

Meu desgosto,refletido no teu espelho,espelho meu,

Ah,se eu soubesse que esse seria o meu fim,

Jamais a teria deixado entrar e me dominar,jamais,

Teria estendido a minha mão para a pena e o tinteiro.

O papel em minha mesa ainda estaria em branco,

E o meu olhar vagando, entre os vaga-lumes!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 27/12/2012
Código do texto: T4055016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.