FELIZ ANO NOVO!

Lembro da minha infância

no meu Belém do Pará

na véspera de ano

passavamos o dia todo

nos postes a tocar!

Brincavamos nas calçadas

na rua de minha casa

eram instantes fugaz

até que os fogos anunciavam

um novo ano a chegar!

Nossas mãos se entrelaçavam

nossos corações batiam forte

mais um ano que ficou para trás!

Eram então servidas as ceias

todas as familias a festejar

um novo ano que chega

esperanças de paz

saúde

amor

nosso reveillon particular!

Éramos todos meninos

muito felizes

hoje volto a recordar

que nossa vida seja tão bela

e que todos os dias

sejam festa

como em Belém do Pará!