Reencontro
Sigo para algum lugar distante
Esquecendo este meu tempo
Reflito à beira do mar
Contemplando toda a paisagem.
O aroma doce do silêncio
A ternura plena da tranquilidade
O querer sonhado de viver em paz.
Replantando as vidas
Refazendo caminhos
Reconstruindo tudo
Reencontrando abraços, carinhos.
Retorno para o meu lugar
Revendo antigos destinos
Reencontrando velhas histórias.