.........SOU COMO A BRISA......

Sou como a brisa

que passa.....

Aprende

comprende.

Brisa que pensa

que deseja ser um sopro

de pura alegria.

Sou como a brisa

fresca pela manhã,

quer ficar....

E ao mesmo tempo

a brisa quer passar.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 23/12/2012
Código do texto: T4050378
Classificação de conteúdo: seguro