Saudade
Teu olhar inseguro ao me ver passar, deixava brotar lágrimas...
A dor transpirava por entre teus poros magros, e escandalizava ao
som da tua voz rouca de tanto soluçar.
Dei meia volta e corri para teu pranto enxugar...
Agora, choro eu, na porta dos sonhos e poesias que escreveste para
mim, e nem o menor sinal de pingos, nem de chuva sinto no adeus.
Lucinda Frota
Att Carlos Silva