O Sonho e o Sonhador

Era um sonho perdido,

Que um dia ele descartou,

Tirou-o do canto esquecido,

Cuidou dele com amor.

Um dia, o sonho ocupou

Seus pensamentos inteiros,

Viraram grandes companheiros,

O sonho e o sonhador.

O sonho era seu alimento,

Na alegria e na dor,

Amigo de todo momento,

De um relapso sonhador...