Um doce suspiro

Dá-se o amor, o que um dia recebeu!

Fortunas em carinhos,

Juras em mel,

Líricas palavras a tudo aquilo, que prometeu.

Dá-se também a amargas lembranças,

Ao tolo, que não percebeu.

- juras, que me tenhas sempre!

Em ti, eu acreditei... Amor.

........... " Catarino Salvador ".

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 23/12/2012
Reeditado em 23/12/2012
Código do texto: T4049305
Classificação de conteúdo: seguro