bau da vida

Hoje quero apenas recordar

Quero reviver o ontem...o hoje que espere!

Quero chorar!

Quero lembrar

Quero sentir saudades!

Quero o passado de volta!

Quero minha infãncia de volta

Quero meus pais de volta!

Quero meus irmãos de volta!

Quero meus amigos

Quero meu cachorro

Quero minha escola

Quero minha professorinha tão querida!

Quero sentir o cheirinho do feijão cozinhando no fogão!

Quero descer pelo corrimão!

Quero acreditar no bom velhinho!

Coelinho da Pascoa!

Quero acreditar nas pessoas,nos adultos...ah,como eu acreditava!

Quero meu primeiro encontro!

Quero meu primeiro beijo...meu primeiro amor!

Quero o carro velho do meu pai.

Quero minha roupa suja de manga.

Quero os cinco lugares a mesa,os cinco talheres,os cinco copos!

Quero minha familia reunida!

Quero ouvir meus amigos me chamando no portão!

Quero todos vivos!

Quero rir a toa!

Chorar por nada!

Quero a abraço que não tive!

Quero o abraço que não dei!

Quero tudo de volta,não posso ter!

Por isso,hoje,abro meu bau onde minha vida empoeirada

clama e me chama a relembrar!

Hoje,quero apenas recordar!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 20/12/2012
Código do texto: T4045090
Classificação de conteúdo: seguro