Amor Cigano!

Fui eu amor,que te vi primeiro,

Olhei-te,mas tu nem me notou...

O meu coração se assentou,

Como um barco correu mundo,

Navegou em mar profundo,se agitou,

Foram tempos, de prazer e de tortura,

Alegrias,amargura,mas nunca solidão!

Se bem me lembro, amor,era janeiro;

O céu estava azul e havia uma estrela,

Exuberante, ela apontava o meu jardim,

Mostrava meu horizonte,meu fim...

Vi tanto amor-perfeito, gigante,e tu,

Um dezembro distante,por isso não resisti,

Para me cingir,fui buscar o amor cigano!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 18/12/2012
Código do texto: T4041384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.