Cicatrizes
Enquanto você ri
Eu sangro aqui
Jogado nesse velho sofá
Você se diverte com meu sofrer
E eu jogado a seus pés
Vou continuar com você
E dividiremos nossos sonhos
Dia a dia
E mês a mês
Mesmo que tudo e todos
Conspirem contra tudo isso
Mesmo que você
Duvide de tudo que possa fazer
Por nós
Não poderei esquecer
Todos esses doces momentos
Como poderia esquecer?
Mesmo que o mar
Perdesse toda sua salinidade
Mesmo que o céu
Perdesse todo o seu azul
Mesmo que você
Desistisse de mim
Eu continuaria aqui
Com castelos no ar
Buscando novos alicerces
Buscando uma razão
Para viver
Buscando reconquistá-la
Buscando trazê-la
Mais para perto
Buscando encontrar
A paz que preciso
Para te dizer
Que preciso de você
Não diga nada
O silêncio dirá
Tudo o que precisarmos ouvir
Deixe tudo para lá
Que essas cicatrizes
Passarão com mais ou menos tempo.