COR DE ABÓBORA
COR DE ABÓBORA
Aquela cor de abóbora
Nunca esqueci
Cor bonita refletida
Na saleta que eu vi
Ela não se lembra mais
Deste momento lindo
Já faz tantos anos
Eu não esqueci este momento
Ela me provocou
Com aquela cena
Fiquei boquiaberto
Daquela beleza
Penso sempre nesta cena
Linda que presenciei
Foi uma cena provocante
Que me deliciei
Hoje me olhas
Eu a olho também
E penso naquela cena
E na cor de abóbora
Que me fez grande bem
Você que está lendo
Quer saber o que eu vi
Não vou contar não
Segredo que eu vivi
Antônio Lima
13-12-2012