Sentimentos
Tenho tantas palavras não ditas,
tanto sentimento guardado,
tantas poesias não escritas
tanto sangue parado.
Esse coração já parou de bater,
e evita trabalhar,
mas quando funciona começa a doer
e a mente insiste em falhar.
Então eu me escondo, eu minto
mantenho o sorriso de fachada,
porque não sei o que sinto
melhor seria não sentir nada.