(*)Google imagem

Tempos de outrora

Desciam a ladeira sorrindo
Em seus carrinhos de rolimã
Tempos de outrora, bem vindos,
Ontem, hoje e amanhã!


-----------

Interação do nobre poeta e amigo ALEIXENKO OITAVO, Primeiro Ministro do Reino de Gorobixaba.
 
Quem conhece bola de meia?
Sorria-se por tudo, nada de cara feia
Joga-se sozinho num espaço fechado
Não tem amigos... até pelos pais é ignorado
 
As crianças não sabem o que é solidariedade
Sediam-se os brinquedos por simples amizade
Eram carinhos de rolimã, bicicletas e/ou pião
Todos tinham amor dentro do coração
 
Hoje é o dia todo em frente do computador
O jovem não tem tempo nem para a dor
Outrora se brincava até com cavalo de pau
Ser feliz era simples... ninguém era mau

 -----------
Caro amigo ALEIXENKO, muuuuito obrigado pela belíssima interação que presenteou-me!Abraços de Luz

------------