CAMINHOS

Lembro-me os vales,

Vales de areia branca

Onde passava ao olhar o céu

Eu exaltava a alegria de ser

Criança admirada

Entre os verdes, o caminho

Caminho feito a cada passo

Onde percorria sem destino

O desatino caminhar

Oh, meus amigos de estimação,

Estimação trago por vocês,

Lado a lado em meus passos

Passagens de vida leve

Levo no coração

Ah a luz do sol, luz da lua

Que clareava meu caminho,

Caminho mesmo que clareia,

Ah, com este teu brilho

Ilumino a vida inteira!

VALQUIRIA RIBEIRO
Enviado por VALQUIRIA RIBEIRO em 16/12/2012
Código do texto: T4038748
Classificação de conteúdo: seguro