Mensagens de viajante à Paraibuna.

Percorrendo as luzes dessa praça

Não tanscorro as velhas lembranças

Mas aqui de novo estou

Encoberto de ilusão

Dessas esquinas vasias onde moravam

E hoje não moram

Minha antiga sensação

Promeças que foram feitas

Parecem hoje terem sido por aqueles esquecidas

Mas que no fundo em nossas vidas

Hoje já se tornaram esclarecidas

Permaneçam povos dessa terra querida

Façam seus plano esqueçam nossas feridas

Honremos nossos amigos

Exaltemos o amor que existe em nossas famílias

Cultura e respeito nos farão crescer a vida

Valorize seus solos

Mas não sejamos tão solos.

Por que o solo mais ouvido é aquele que soa

No desencadear de uma querida canção.