Pássaro do Mundo

Pássaro do Mundo

Um passarinho ganhou mundo,

foi pra bem longe de casa,

bateu asas voou fundo,

foi uma longa jornada.

Conheceu muitas pessoas,

muitos cheiros e lugares,

conheceu outros sabores,

se banhou em distantes mares.

Águas frias, congelantes,

passarinho resistente

nasceu em sol escaldante,

e foi pro velho continente.

Asas negras, passarinho

foram longe além do mar,

no final voltou sozinho,

mas aprendeu o que é amar.

Tantos amigos, em todo canto

mundo a fora, em todo lugar

Que admiram seu encanto,

Sempre por ele vão esperar.

Passarinho agora volta,

guarda as asas em seu lar,

Pois a vida que merece,

ele veio conquistar.

Passarinho ganhou mundo,

e o traz aqui dentro do peito,

na memória, nas imagens,

nas mensagens, no seu jeito.

E pra que o mundo, passarinho

possa sempre visitar,

Basta um álbum de fotos,

para ele se recordar,

fechar os olhos abrir o peito,

e sua alma libertar.