NOITES NATALINAS.
Tempo, tempo meu
Tempo passado
Tempos antigos
Também foste passageiro comigo
Se pudesse atender um pedido meu
Permitiria voltar àqueles tempos antigos
Tempo das minhas infantes noites natalinas
E para o papai Noel novamente colocar um bilhete
Dentro do meu sapatinho pedindo encarecidamente
Como presente um humilde cantinho
Um cantinho lá no céu ao lado do Deus menino
Para quando morrer este homem envelhecido descansar
E que só morrerá com o menino que um dia com ele nasceu.