EU SÓ QUERO SONHAR

Hoje eu só quero sonhar

Com o que não se esquece.

Com esse luar de beleza suprema,

Poesia que pertenceu a nós dois..

Com o brilho dos teus olhos,

que cintilavam em lágrimas de amor...

Hoje eu só quero sonhar,

que um dia fomos amantes,

cúmplices na dor e em tudo o mais.

Eu sinto sufocar-me nesse tormento,

por ter menosprezado esse sentimento.

Pareço-me com um náufrago,

num barco a deriva, perdida

nesse mar de dor e sem o teu amor.

Ah, no que pensava eu naquela noite

quando pus um fim no nosso romance?!

Agora vivo nessa amargura,

nessa minha tortura

por não te dado o devido valor.

Hoje eu só quero sonhar,

como uma forma de punir-me...

Amas-te me verdadeiramente

e agora rola-me o pranto sentido

por esse amor que um dia se foi.

Eu não posso continuar sem ti...

Sou um barco à deriva sem o teu amor.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 15/12/2012
Código do texto: T4036561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.