Lembranças
Hoje relembro
aquela hora
que só havia em mim a certeza
que era o fim
que o amor não cabia mais
entre eu e você
A dor foi muita
mas não tinha mais história
para vivermos a dois
Hoje
faz tempo
mas, confesso
deu uma saudade
daquele antes do fim
em que erámos tanto
erámos sem fim.