Inesquecível, marcante
Eu, entre choro e risos
Naquele Natal distante

No ar, um som natalino
Que tocava sem parar
Lembrava o Senhor Menino.

Não entendia a razão
De nossa saída brusca
Eu levada pela mão.

Prá casa de uma família
Digamos, uns bons vizinhos
Num festejar de harmonia.

Mal eu sabia a razão
Dos presentes recebidos
E dados de coração.

A mãe se punha a bailar
Eu feliz com os presentes
Que a mãe não pode me dar.

GalBraga (sh@nti)
SSA/Ba - 12/12/2012