Remanescencia

Fecho os olhos

sinto a brisa do mar;

meus pensamentos voam ao infinito;

onde almeja chegar.

O som das ondas contínuas

embriagam minha rotina,

com lembranças de menina,

ponho-me a brincar.

Como é bom sonhar!

reviver momentos únicos,

irretornáveis e felizes.

A remanescencia

fortalece min'ha vida.

Fecho os olhos e ponho-me a sonhar!