HIATO

Nesse longo hiato
O que aconteceu de fato
Em nosso viver
Quantas pessoas conhecemos
Quanta vida vivemos
Os anos escoaram
No funil das ilusões
O amadurecer nos trouxe
Mais presente a ausência
Mais intensa a saudade
Que por perto sempre esteve
Porém, mascarada estava
Sob a alegoria da juventude
Hoje, despida de toda fantasia
Vive em processo de agonia
Pelos infinitos caminhos
Que se bifurcaram 
E se descontinuaram
Nessa vida não era pra ser.

(foto da autora, New Jersey)

Lenapena
Enviado por Lenapena em 12/12/2012
Código do texto: T4032003
Classificação de conteúdo: seguro