Saudação Estudantil
Pesquisando pela web
Num momento de nostalgia
Um ar juvenil
Começou a me invadir
E nesse clima de alegria
Reencontrei meu amiguinho IADIR...
O jovem de cabelos cacheados
Na década de setenta,
Hoje é um agrisalhado senhor
Que se reinventa...
Trilhou um caminho alinhado,
Honrou o capricho da farda
Envolveu-se na carreira,
Não se dando ao luxo pra “zoeiras”
Atualmente aposentado
Ainda se propõe ativo...
Investe na cultura
Que nutre seus pensamentos
Com fartura!
Optou pelo Direito,
Um composto a mais,
Para elevar o seu conceito!
E como pai dedicado
Se divide nas tarefas
Educando sua garotinha
Que lhe retribui
Com gratas surpresinhas
E mesmo nossas vidas
Em processos distintos
Percorremos cada qual
O seu labirinto...
Seguindo passos prudentes
E saudosos...
Pelas lembranças
Dos colegiais inocentes