Ainda se lembra?
Lembra quando me esperavas ,
E , na janela debruçavas ,
Sentindo o vento nos cabelos ?
Lembra , quando a poesia era nossa ,
Os sonhos eram intensos ,
E o perfume era o da rosa azul?
Lembra quando nossas almas ,
Num enlevo tão intenso ,
Fazia morada no sereno do seu jardim ?
Lembra do nosso amor eterno ,
Que eram sonhos infindos ,
Da suave melodia cantarolada a dois ?
Ah se não se lembra ...