Partida (Homenagem)
Um lar neste dia se desfez
Uma família desunida chora
Ao ver que chegara a vez
Dessa linda alma ir embora
O amor ainda permanece
Vive no coração que o sente
Mas perdê-la o entristece
Não mais está aqui presente
Mas existem as boas memórias
Você ficará na lembrança
De todas as nossas histórias
E nessa nova criança
_________________________
Obs.: Hoje, ao acordar, tive a triste notícia de que uma garota, amiga minha que eu não via há tempos, havia falecido, com apenas 18 anos, durante o parto. A criança, felizmente, sobreviveu. Tive contato com essa moça por pouco tempo há mais de cinco anos, mas posso afirmar que ela era uma pessoa de bom coração, esforçada, educada, enfim, cheia de qualidades.
Eu a admirava pela pessoa que ela era, pela garra, pela força. E até agora não consigo acreditar que ela se foi. Apesar de não ter tido tanto contato com ela, o pouco tempo em que nossa amizade se consolidou, foi o bastante para que ela marcasse minha vida.
Esse poema nada mais é do que uma simples homenagem, que ela jamais lerá, mas, esteja onde estiver, que ela saiba que eu jamais, em momento algum, a esqueci. E que tudo que ela significou pra mim está marcado pra sempre.
Vá em paz, Geovana. ♥