Rosas Amarelas

Rosas amarelas, minha paixão minha recordação...
Foi você que me deste com todo seu romantismo encantador as minhas rosas amarelas

Rosas amarelas minha paixão, minha recordação.
Meu mundo de sonhos você realizou
Meu mundo de fantasias você concretizou
Meu mundo de desejos você completou 

Rosas amarelas minha paixão minha recordação....

Rosana Buarque
Enviado por Rosana Buarque em 06/03/2007
Reeditado em 07/03/2007
Código do texto: T402969
Classificação de conteúdo: seguro