Ao som do mar, à luz do céu.

Seu corpo no meu,

meus pensamentos se perdem.

Desejo ascedeu

Meu corpo e o seu fervem.

Ao som do mar, à luz do céu,

só você e eu.

Suor, areia, céu e mar.

Tua boca na minha se perdeu.

Começo, desejo

Desejo, efeito

Efeito, calor

Vontades? não parem por favor

Sou forte, sou fraca

falta o fôlego, falta respirar

Lá de dentro vem a vontade

de não querer parar.

Mais de você em mim,

mais de mim em você

Era o começo ou final do dia,

isso eu não sabia.

Transborda vontade,

nua e crua.

Temperada com o sal

do mar, do suor.

Temperada com amor,

desejo e sem voz.

Ao som do mar, à luz do céu.

Respirar o seu ar.

Depois de tudo, acordar

e ter você pra me abraçar.

Ah, como é bom sonhar!

Ao som do mar, à luz do céu...