Recordações
Mergulhei na escuridão
No dia em que me deste adeus
Há vazio, há solidão.
No fundo dos olhos meus.
Não te lembras mais de mim
Teu sentimento era só pena
Se não me amavas assim,
Porque mantiveste esta cena?
Que fizeste com quem te ama?
És meu algoz na verdade.
Regado de amargura é meu drama.
Banhado com a tua falsidade.
No vazio desta era perdida.
A desilusão é companheira.
Desta aventura mal resolvida.
Nada redime a tua maneira.
Para me matares assim
Tu sacrificaste dois corações.
Tão perto está o nosso fim.
Restaram apenas recordações.