APARECI
E COMO UMA ANGELICAL MENINA
NUM TOQUE EMBALADO POR UMA MÚSICA DO AMOR
MULHER ME TORNEI
ENTÃO, CANTEI , COM A SUTILEZA DE ALGUÉM QUE AMA
E COM O FRESCOR DA BRISA DA MANHÃ
EM TONS E RETOQUES
CANTEI,CANTEI
E DANCEI A BELEZA DA VIDA
PRECISAVA TE MOSTRAR
A ORQUESTRA ERA MÁGICA
NESTE MUSICAR
QUE DE TÃO FEMININO, EXALAVA
O PERFUME DA MANHÃ
DE UMA FLOR RELUZ
QUE BANHAVA O MEU DESCOMPASSADO PASSO
AVELUDADO E FERRUGEM
ABRAÇAVA A POSSIBILIDADE
DE AGORA JÁ TER CRESCIDO
CACHOEIRA SANGRENTA
DESCENDO AS COLINAS
ILUMINADAS.