Eu e a ávore de Natal

Numa noite de natal estava eu, longe de casa, dos amigos,

da esposa e dos filhos...

Tudo isso por causa do meu magnifico sucesso como empreendedor

Agora virei um homem de negócio, dono de empresas milionárias e me tornei um grande negociador

Estava eu num quarto de hotel cinco estrelas, esperando amanhacer o dia

Apenas a arvore de Natal era minha companhia

Comecei a olhar pra ela e pude enxergar a mim mesmo

Nós tinhamos tanto em comum...

Foi quando olhei para o seu tronco

E lembrei-me dos momentos de sufoco

E dos tempos de escassez

De repente recordei.

Igualzinho a aquele tronco rodeado de presentes logo em baixo daquela árvore era eu

Por baixo nos tempos de dinheiro escasso

Mas lembro dos natais com minha familia

Não economizávamos em abraços

Estavámos sempre unidos eu, minha esposa e meus filhos

Eles me rodeavam igual aqueles presentinhos,

Em volta daquele tronquinho

Com a ajuda de minha familia e amigos comecei a prosperar

E quanto mais eu crescia, mais deles comecei a me afastar

Perdí aniversários dos meus pequenos

Esquecí até de preservar meu casamento

Era soberbo com minha esposa

Ter uma vida endinheirada era minha contínua escolha

Reconhecimento social, sucesso e farras

Sem falar da vida noturna e completamente desvairada

Olhei para o meio da árvore

E ví que em seu meio só havia folhagens

Representou a mim na época em que as únicas pessoas

Que faziam parte da minha rotina

Eram meus funcionários

E cada vez mais eu ía afunilando e minha vida ía se esvaindo

Tornei-me uma pessoa inacessivel e insensivel

Foi quando ví lá no topo da árvore a estrela solitária

Igual a mim, brilhando sozinha e sem vida

Estou no topo do meu sucesso, sentindo saudades e muito mal

Não quero mais este brilhar solitário como a estrela da árvore de Natal

Vou buscar o que perdí mesmo que represente perder o que ganhei

Se for preciso voltar a ser tronco, voltarei

Até perceber que os presentes deixandos, eu os resgatei

Gabyz
Enviado por Gabyz em 07/12/2012
Código do texto: T4024773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.