Náufrago
Regressei no tempo
Quis voltar atrás
Viver novamente
Aquele amor fugaz
Recordei momentos
Brigas triviais
Naufraguei em fatos
Fotos, cartas e postais.
Inverti o vento
Quebrei a ampulheta
Fui perdendo o fôlego
Reabrindo a gaveta
Mergulhei em mares
Em águas bem geladas
Naquela condição
De já serem águas passadas.