DESERTO

Meus olhos vagueiam tristes

pelas ruas desérticas e frias

Procurando algo que traga de volta,

o brilho de uma lua todos os dias...

Meu corpo enfraquecido

sem teu sangue misturado ao meu,

Não tem forças sem a tua presença

Não tem resistência à tua ausência...

Cumpra-se a minha sentença!...

Respiro teu cheiro que ficou aqui.

Numa camisa tua...

...abasteço meus pulmões,

minhas emoções, minha libido

e só assim eu ainda consigo

sobreviver sentindo que estás comigo.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 05/12/2012
Código do texto: T4020263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.