As Novidades
É você só foi
Mais uma na minha vida
E eu aqui
Me iludindo e desiludindo
Com o amor
Sempre há espaço
Para mais uma desilusão
E uma ilusão a mais
Pode nos fazer
Felizes por mais
Alguns dias
Se te ligasse
Agora dizendo
Que está tudo bem
Você ainda ia sorrir pra mim?
Ou diria que tudo
Estaria acabado?
Continuo aqui
Me iludindo e desiludindo
Com o amor
Tudo está da mesma
Forma como você deixou
Não existe novidades
Tudo como era antes
Tudo como foi
Está tudo uma calmaria
E um marasmo sem fim
Esperando por você
Antes, hoje e sempre
Precisando de um agito
Precisando de novidades
Precisando de você
Aqui novamente
Sorrindo pra mim
E dizendo que tudo está
E será sempre
Como no começo novamente.