O tempo levou

E agora?

O tempo

passou

E foi embora

Não me dando

Oportunidade

De viver feliz

Naquela idade

Eu

Vivi presa

Ao passado

Que ainda está

Do meu lado

Mergulhada

Na desilusão

De um amor

Sem solução

Eu

Perdi horas

Da minha vida

Envolvida

Em tristeza

Sombra

Da melancolia

Sem ver

O que passava

Que tudo

Me convidava

A mudar

Esta realidade

Me mostrando

Outras

oportunidade

De ser feliz

Com outro rapaz

Agora

Já não dá mais

A saudade

Está presente

Me levando

Serenamente

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 04/12/2012
Código do texto: T4019323
Classificação de conteúdo: seguro